Pour les grands et les petits,
Voici quelques recettes testées en TAP cuisine avec les enfants de Romagné.
Ce sont des smoothies faciles à faire et approuvés par les enfants (en grande majorité !)
Pour le plein de vitamine C
Ingrédients pour 4 pers:
- 250 ml de jus de carotte 100% pur jus
- 4 oranges
- 1 mangue
- Curcuma ou autres épices de votre choix
Préparation:
Eplucher et couper la mangue en morceau, puis presser les oranges
Dans un blender, mixer la mangue et ajouter le jus d'orange et le jus de carotte
Vous pouvez ajouter un peu de Curcuma qui se mari bien avec la carotte.
Servir frais.
Diététicienne nutritionniste nutrition sante alimentation fougeres
Régimes,Romagné, Rennes, sportif, diététique
Pour le plein d'antioxydant
Ingrédients pour 4 pers:
- 60 g de betterave
- 100g de framboises surgelées
- 1/2 banane
- 100 ml de jus de pomme
Préparation:
Mettre les framboises à décongeler au frigo préalablement.
Eplucher et couper la betterave et la banane en morceau.
Dans un blender, mixer l'ensemble des fruits et légumes en ajoutant progressivement le jus de pomme.
Servir frais.
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Epinards ou avocats?
Ingrédients :
- 4 poignées d'épinard frais
- 30 cl de lait d'amande ou lait 1/2 écrémé
- 2 bananes
Préparation:
Rincer les épinards à l'eau, couper les bananes en morceau.
Mixer l'ensemble au blender en ajoutant le lait d'amande.
Servir frais
Ingrédients:
- 2 avocats
- 70 cl de lait d'amande ou lait 1/2 écrémé
- 2 bananes
Préparation:
Couper les bananes et les avocats en morceau.
Mixer l'ensemble au blender en ajoutant le lait d'amande.
Servir frais
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Ingrédients:
- 400g de pastèque
- 250g de fraise (1 barquette)
- 5 feuilles de menthe
Préparation:
Rincer les fraises et équeuter les.
Couper la pastèque en morceau et épépiner la.
Déposer les fruits dans le mixeur puis mixer en ajoutant les feuilles de menthe préalablement rincées.
Servir extrêmement frais
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